Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 698
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. Avaliação da qualidade do solo em áreas sob diferentes usos. 2004. 77 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias)-Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. Avaliacao da eficiencia de materiais corretivos em solos do cerrado. Brasília: UnB, 1999. 22 p. Projeto final de estagio.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. Controle biologico de percevejos da soja atraves do uso de parasitoides de ovos. Londrina, 1994. 53p. Orientado por Beatriz Spalding Correa Ferreira, periodo: agosto/93 a maio/94.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S. Fixacao biologica do nitrogenio em feijao. In: ARAUJO, R.S.; HUNGRIA, M. Microorganismos de importancia agricola. Brasilia: EMBRAPA-CNPAF/EMBRAPA-CNPSO/EMBRAPA-SPI, 1994. p.91-120. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S. Fixação biológica do nitrogênio em feijão. In: ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. (Ed.). Microrganismos de importância agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 91-120. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de. Enzimas do metabolismo energético e digestivo em populações de caruncho-do-milho resistentes e susceptível a piretróides. 2006. 66 f. Dissertação (Mestrado em Entomologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. C. de. Estratégia de transição para agricultura de base ecológica: adubação verde como instrumento no manejo de solo no Município de Porto Grande, AP. 2020. Dissertação (Mestrado em Agricultura Orgânica). Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2020. Orientação de Ednaldo da Silva Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. R. de. Fenologia e morfologia de plantas e biometria de frutos e sementes de muricizeiro (Byrsonima verbascifolia) do Tabuleiro Costeiro de Alagoas. 2009. 89 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia / Fitotecnia, UFERSA). 18/02/2009. Orientador: Ricardo Elesbão Alves, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S. Geração e análise de mutantes de Rhizobium e Bradyrhizobium. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 227-236 (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S. Geração e analise de mutantes de Rhizobium e Bradyrhizobium. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 227-237. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. C. P. Avaliação de alternativas tecnológicas para a cajucultura do Nordeste sob condições de risco. Fortaleza: EMBRAPA- CNPAT, 1995. 25 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. S. de. Avaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz. 2020. 62 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista, RR. Orientador: Dr. Daniel Augusto Schurt.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. F. de. Avaliacao de qualidades das vacinas B19, fabricadas no Brasil. Belo Horizonte: UFMG, 1976. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. P. de. Avaliacao de qualidades das vacinas B19, fabricadas no Brasil. Belo Horizonte:Universidade Federal de Minas Gerais, 1976. 47p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. L. As brocas da Casuarina. O Biologico, Sao Paulo, v.3, n.10, p.310-311, 1937.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. L. Brocas de plantas citricas. Sitios e Fazendas, Sao Paulo, v.6, n.5, p.58-61, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S. Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. p. 157-170. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S. Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 157-170. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. M. de. Dicas para proteger a saúde do aplicador de agroquímicos e evitar problemas trabalhistas. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 25, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. A. A disfunção no exercício do papel ocupacional do gerente de pesquisa na EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, [19--]. 25 p. Parte de tese.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 698
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2005
Data da última atualização:  20/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, R. S.
Afiliação:  RICARDO SILVA ARAUJO, CNPAF.
Título:  Relatório do grupo de trabalho: "o ensino da cultura do feijoeiro nas universidades brasileiras".
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 151-152.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Ensino; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213271/1/doc-70-p151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22506 - 1UPCAA - DD19971997
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional